косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

15.11.2014 - 30892 Туалетная вода Lucia Starlight

Люсия Старлайт ОрифлэймЖенская туалетная вода Lucia Starlight
Eau de Parfum Lucia Starlight by Oriflame

Код продукта по каталогу Орифлейм: 30892

Непостижимый, эфемерно-женственный аромат увлекает за собой в глубины неба. Центральной нотой композиции Lucia Starlight стал цветок мирабилис – «ночная красавица». Распускаясь всего на несколько часов, он доверяет ночи свою природную нежность и хрупкое сияние, и лишь ему дано разгадать тайну далеких звезд. Объем флакона 50 мл.


Туалетная вода Lucia Starlight Oriflame - код 30892 - фото

Туалетная вода для женщин Lucia Starlight создана для компании Oriflame Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin). Французский парфюмер давно сотрудничает с Орифлэйм и его ароматы, к примеру, такие как Volare, Voyager Woman, Eclat Femme давно стали популярными у наших женщин.

Главной нотой композиции туалетной воды Люсия Старлайт является цветок мирабилис или как его называют ночная красавица. Его аромат, как фимиам чарюуще стелется по всему ночному саду, сливаясь с зеленью летнего сада, цветов и трав, перенося нас в горячее южное лето.

Туалетная вода Lucia Starlight по классификатору Орифлэйм относится к шипровым ароматам.

Тип аромата: фруктовый, шипровый

Верхние ноты: розовый перец, юдзу, груша
Сердце: мирабилис, мед, сирень
Шлейф: белые пачули, персик, золотая амбра


Состав женской туалетной воды Lucia Starlight:

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CITRAL,CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, BHT, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, CI 17200, CI 42090

Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=455