косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

01.03.2013 - 25038 Туалетная вода Mirage Daydream

Мираж Дэйдрим Орифлэйм
Женская туалетная вода Mirage Daydream
Mirage Daydream Eau de Parfum by Oriflame

Код продукта по каталогу Орифлейм: 25038

Подобно легкой вуали окутают вас своей магической лаской легкие нотки сладкого каштана, нежной ванили, свежего кедра и кипариса, увлекая нас в загадочный мир, полный очарования, страсти и желаний вместе с соблазнительным восточным ароматом женской туалетной воды Мираж Дэйдрим. Объем флакона: 50 мл.

Внимание! Цена на продукт может быть уточнена согласно действующего каталога или по запросу через форму обратной связи

Туалетная вода Мираж Дэйдрим - Mirage Daydream Eau de Parfum by Oriflame - код 25038 - фото
Туалетная вода Mirage Daydream – это идеальный выбор для тех женщин, кто хочет особо подчеркнуть свою чувственность и женственность. Ведь каждая женщина по своей сути - загадка... И данный аромат непременно разбудит ее врожденную тягу ко всему таинственному и неизведанному, помогая выразить всю ее индивидуальность. А вот для мечтательных и сильных женщин данный парфюм является талисманом, выражающим и подчеркивающим ее характер.

Аромат т/в Mirage Daydream бесспорно смогут оценить только сильные и взыскательные натуры, которые увлечены чем-то сверхъестественным, и мечтающие дотронуться к миру волшебства и доброй магии. Женщина в стиле Мираж Дэйдрим – это современная Алиса в стране чудес, и именно этот аромат станет для нее ключиком в волшебный мир Зазеркалья.

Автором аромата является французский парфюмер Мари Саламань, которая совсем недавно с Натали Лорсон представляла для Орифлэйм их совместный проект - женскую парфюмерную воду Amber Elixir Night. Однако в отличие от Amber Elixir Night, т/в Mirage Daydream by Oriflame отличается изысканной оригинальностью, своей глубиной и притягательностью композиции.

Нежный цветочно-древесный букет композиции просто обволакивает удивительно теплыми нотками сладкого каштана и взбитых сливок, в сердце, раскрываясь сладкой ванилью, оставляя чувственный шлейф кедра, какао и перуанского бальзама.

Туалетная вода Mirage Daydream относится к восточным ароматам.

Тип аромата: древесный, восточный, ванильный

Верхние ноты: сливки, каштан
Ноты «сердца»: арабский жасмин, ваниль, лилия
Шлейф: кедр, перуанский бальзам, какао


Состав туалетной воды Mirage Daydream by Oriflame:

ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE, ISOEUGENOL, BENZYL CINNAMATE, LINALOOL


Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=358