косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

22.01.2009 - 11289 Отшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат»

Эффективное средство для очистки кожи рукОтшелушивающий скраб для рук «Нежный бархат»
Renewing Hand Scrub

Код продукта по каталогу Орифлейм: 11289

Скраб содержит маленькие частицы скорлупы миндаля, которые нежно очищают поверхность вашей кожи, а масло миндаля придаст нужную мягкость кожи на ваших руках. Объем упаковки: 75 мл.

В текущем каталоге Орифлэйм (Oriflame) продукт не представлен для продажи

Увеличенное фото  тюбика от скраба отшелушивающего серии Нежный бархат
Скраб для рук «Нежный бархат» предназначен для удаления ороговевших клеток поверхностного слоя кожи, стимулирования обновления и восстановления кожи.

В состав скраба для рук входят мелкие частицы миндальной скорлупы, а так же дополнительные питательные и увлажняющие компоненты - в частности, глицерин и масло миндаля, которые делают процедуру ухода за руками максимально комфортной и эффективной, защищая роговой слой кожи от повреждения.

Состав отшелушевающего скраба для рук серии «Нежный бархат»:

AQUA, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COCO-GLUCOSIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, LAURETH-4, SODIUM HYDROXIDE, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL

Как использовать скраб для рук: нанесите небольшое количество средства на руки, слегка помассируйте их, а затем смойте остатки скраба водой.



Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=3