косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

21.06.2011 - 18328 Смесь сухая для коктейля «Нэчурал Баланс – Клубника»

Коктейль клубничный Орифлейм в пакетиках - код 18328 - фото 1Сухая смесь для коктейля клубничного «Нэчурал Баланс»
Natural Balance Shake 7 single servings-natural strawberry

Код продукта по каталогу Орфилэйм: 18328

Пакетики смеси сухой коктейля клубничного, в мелкой расфасовке, серии продуктов здорового питания Вэлнэс от компании Орифлейм. В упаковку входит семь пакетиков по 18 грамм каждый, которые рассчитаны на одноразовый ежедневный прием на протяжении недели.


Клубничный коктейль Нэчурал Баланс - в пакетиках  от компании  Орифлейм - серия продуктов здорового питания Вэлнэс - код 18328 - фото 2
Формула Вэлнес разработана шведским профессором Стигом Стеном специально для пациентов, проходящих дооперационную подготовку, связанную с трансплантацией сердца (или легкого), и пациентов в послеоперационный период.

Благодаря уникальной формуле, свойства продукции Вэлнэс, уникальны по своему физиологическому воздействию на человеческий организм. Данный продукт так же подходит для здоровых людей.

Все коктейли серии «Нэчурал Баланс»» имеют достаточно низкий гликемический индекс – 28, при нормативных показателях 56, что НЕ приводит к повышенной выработке инсулина, который стимулирует усвоения глюкозы жировой тканью нашего организма.

Поэтому принимать коктейли в качестве основного или дополнительного питания можно как людям с избыточным весом, так и повышенным содержанием сахара в крови.

Кроме того, использование коктейлей в комплексе с диетой и ежедневными физическими нагрузками дают эффективный результат в борьбе с лишним весом ( программа «Система естественного снижения веса»).

Эффективность данной системы снижения избыточного веса проверена и подтверждена 2-летними исследованиями в НЦ (научном центре) Игелеса, где участники исследований находятся под наблюдением специалистов более двух лет.

Следует отметить, что Орифлэйм постоянно проводит тестирование продукции «Нэчурал Баланс» как иллюстрацию эффективности и безопасности продуктов данной серии.

Уникальность продуктов серии Вэлнес, надежно защищена международным патентом, и распространяется исключительно компанией Орифлейм.


Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=213