косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

03.06.2011 - 22138 Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс – Шоколад»

Продукция компании Oriflame серии Вэлнэс - коктейль Нэчурал Баланс -  Шоколадный - фото 1 Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс - Шоколад»
Natural Balance Shake natural chocolate

Код продукта по каталогу Орифлейм: 22138

Комплекс натуральных протеинов, жиров и углеводов, содержащийся в шоколадном коктейле «Нэчурал Баланс» получен из плодов шиповника, зеленого горошка, яиц, сахарной свеклы и яблок. В одной порции коктейля содержится всего 7,5 грамм белка, что составляет 15% суточной нормы для женского организма и 3% от нормы калорий.
Шоколадный коктейль содержит достаточно большое количество клетчатки, имеет низкий гликемический индекс и идеально сбалансирован по содержанию в его составе жирных кислот Омега-3…

Внимание! Цена на продукт может быть уточнена согласно действующего каталога или по запросу через форму обратной связи

Wellness by Oriflame - cухая смесь для коктейля Нэчурал Баланс - Шоколад - код 22138 - фото 2

Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс – Шоколад» - является эксклюзивной разработкой компании Орифлейм и является уникальным продуктом, использующей в своем составе исключительно натуральные ингредиенты из продуктов, выращенных в экологически чистых районах.

Любой коктейль из серии продуктов Wellness (ВЭЛНЭС) компании Oriflame, производится в Гамбурге (Германия) на заводе Atlantic Multipower Germany GmbH & Co.OHG, имеющем соответствующий, для такого рода деятельности сертификат GMP, который гарантирует 100% качество продукта, безопасность и его эффективность.

Производство коктейлей «Нэчурал Баланс» сертифицировано в соответствии основными международными стандартами качества – ISO, HACCP и IFS.

Формула продукта подобрана таким образом, что состав соответствует показателям по питательной ценности аминокислотам грудного молока, представляющим полноценное питание для любого человека.

Коктейль шоколадный имеет низкий гликемический индекс - 28, что позволяет поддерживать постоянный уровень сахара в крови, контролировать чувство голода и получать энергию для Вашего организма на протяжении длительного времени.

Внимание! Систематический прием коктейля за 20 минут до еды на протяжении 2-3 месяцев - способствует нормальному обмену веществ в организме и снижению веса!

Способ применения:

добавьте одну мерную ложку или при отсутствии ее 18 грамм смеси сухой для шоколадного коктейля серии ВЭЛНЭС - «Нэчурал Баланс» в стакан и разбавьте 150 мл холодной воды, затем тщательно размешайте в течение 2-3 минут.

Прием возможен вместо еды или для получения эффекта быстрого утоления голода. В упаковке 378 грамм или 21 пакет.

Примечание: продукт не является лекарством и БАД (биологически активной добавкой). Состав не содержит ГМО.


Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=207