косметика Oriflame в Одессе, каталог Орифлейм Одесса, Украина Орифлэйм, Украина Oriflame

23.03.2009 - 4648 Двухступенчатая программа для проведения микродермабразии в домаш.условиях

Парфюмерия Орифлейм Двухступенчатая программа для проведения микродермабразии в домашних условиях Возраст 25+
DERMOProfessional Micro-dermabrasion Kit

Код продукта по каталогу Орифлейм: 4648

Специальная программа для женщин возрастом свыше 25 лет, результатом которой станет красивая гладкая кожа без морщин, пигментации и расширенных пор.
Объем упаковки: 50х2 мл.


Внимание! Цена на продукт может быть уточнена согласно действующего каталога или по запросу через форму обратной связи

Средства для специального ухода от Орифлейм -  программа двухступенчатая для проведения микродермабразии в домашних условиях - фото 2 В программе содержатся активные компоненты:

Шаг 1: глицерин, диатомит, окись алюминия, бутироспермум, токоферилацетт кварц, диметикон, гидролизат касторового масла.

Шаг 2: диметикон, глицерин, масло ши, токоферол, гидролизат касторового масла.


Особенности:

  • для получения положительного результата программу по проведению микродермабразии необходимо проводить курсом в течение месяца
  • отшелушивающий крем наносится два раза в неделю, а увлажняющая сыворотка сразу после применения отшелушивающего крема и ежедневно перед сном
  • двухступенчатая программа для проведения микродермабразии в домашних условиях может применяться для всех типов кожи, за исключением чувствительной в возрасте свыше 25 лет

    Как правильно применять:


    ШАГ 1.

    Отшелушивающий крем для микродермабразии удаляет ороговевшие клетки поверхностного слоя кожи, обновляя эпидермис, и придает коже необычайную гладкость, выравнивая ее поверхность. Используйте два раза в неделю. Нанесите на увлажненную кожу круговыми массирующими движениями, затем смойте и воспользуйтесь Увлажняющей сывороткой или вашим обычным кремом.


    ШАГ 2.

    Увлажняющая сыворотка для микродермабразии с комплексом отшелушивающих биокомпонентов продлевает действие Отшелушивающего крема, день за днем улучшая процесс естественного отшелушивания клеток кожи. Оказывает интенсивное увлажняющее действие и улучшает цвет лица. Наносите на влажную кожу каждый вечер и нежно массируйте до полного впитывания.
    Опубликовано на сайте: http://oriflame.od.ua
    Прямая ссылка: http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&op=view&id=108